Auch in diesem Jahr öffnen landwirtschaftliche Betriebe ihre Hoftore und heißen Gäste mit einem reichhaltigen Brunch aus regionalen, überwiegend selbst erzeugten Produkten herzlich willkommen. Sie haben Sie die besondere Gelegenheit, einen authentischen Einblick in das Leben auf dem Bauernhof zu gewinnen und zu erfahren, wie eng hochwertige Lebensmittel und der Erhalt unserer Kulturlandschaft miteinander verbunden sind.
Im Naturpark Neckartal-Odenwald laden am 3. August 2025 zwei Bauernhöfe zum Brunchen ein. In der Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr gibt es dann eine riesige Auswahl an vorwiegend hofeigenen Leckereien, zudem die Gelegenheit zu Gespräch und Blicken hinter die Kulissen. Bei frischen Backwaren, leckeren Aufstrichen, köstlicher Pilzpfanne, deftigen Fleischgerichten, Saisonalem aus dem Bauerngarten und vielem mehr bieten die Gastgeber eine reichhaltige Kostprobe heimischer Spezialitäten.
Da die Platzzahl auf den Höfen begrenzt ist, sollte man sich rasch anmelden, spätestens aber bis zum 30. Juli direkt bei den genannten Höfen. Von dort gibt es auch alle weiteren Informationen auf Anfrage:
Kubach Speisepilze, Rosenberg-Sindolsheim
Anmeldungen bitte richten an: Arno & Michael Kubach, Tel. 06295/929508, mobil 01 70/ 7 83 57 99, E-Mail: info@kubach-speisepilze.de
Pfeiffers Bauernlädle GbR, 74740 Adelsheim
Anmeldungen bitte richten an: Familie Pfeiffer, Tel. 06291/1255, E-Mail: pfeiffer-anna@t-online.de
Weitere Informationen zu den einzelnen teilnehmenden Höfen finden Sie unter www.naturpark-neckartal-odenwald.de/geniessen/brunch-auf-dem-bauernhof.